Доктор Doors
support@drdoors.ru

+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30

Ключевых Дел Мастер


Замок Барьер.

Санкт-Петербург. Вот где находиться производство замков Барьер, легендарный теперь уже замок. Делают его на заводе Поливектор. Специалистам этого предприятия удалось создать один из самых надёжных по своим свойствам замок отечественного производства. Чем же так уж полюбился людям этот замок?

Всё просто. Служит верно, имеет уникальный секретный механизм. В цилиндровых замках Барьер штифты механизма секретности смонтированы не в ряд, как обычно, а по кругу, это в разы увеличивает его неприступность и сопротивляемость к взлому. И ключик тоже особенный, трубчатый, с секретным кодом в виде лунок. Представьте и поверьте, по нему не сделать слепок.

На официальном сайте Поливектора сказано, что в некоторых регионах воровать стали меньше, по той причине, что хозяин обзавёлся-таки Барьером. Когда наших мастеров спрашивают, можно ли вскрыть Барьер, они отвечают можно в принципе, не вскрываемых замков в принципе нет. Просто нужно для более надёжных замков больше времени, инструмента, знаний, шума и тому подобное. Но Барьер вскрывать??? , если только высверливанием, а это привлечёт, без сомнения внимание соседей. А если установить пластину против сверления то тогда и сверлить будет затруднительно.

Так что скорей всего пойдут туда, где в двери установлено, что-то попроще. Людей это успокаивает, они делают заказ на установку Барьера, и не сожалеют об этом. Единственная жалоба по Барьеру была, это когда в нетрезвом виде сами разломали изнутри фиксатор, сорвав ограничительный винт. Может быть задвижка туго закрывалась и замок просто требовал регулировки.

Вообще понятие бампинг (метод вскрытия без отмычек, силовой удар по ключу) . Красивое непонятное слово. За ним не видно искорёженой двери, вывернутых на изнанку петель, страха и беспомощности в глазах хозяев, горя и слёз. А ведь это просто обычный наглый грабеж! Используя иностранные словечки, мы как бы сглаживаем варварство ситуации. Бампинг, как будто речь о крутых специалистах!! тьфу, обычное грубое ворьё, не желающее или не умеющие по другому зарабатывать деньги, и ничего в их образе жизни нет романтического.. Если задуматься, ведь на каждое действие есть противодействие. Есть реально работающие методы защиты. Решётки на окнах и балконах, камеры наблюдения, консьержи, защищённые бронированные двери, системы сигнализации, датчики на движение, да просто собака. Как воры узнают, что Вас нет дома? Да просто много газет торчит из почтового ящика. Как они увидели, что находиться в Вашей квартире изнутри? Да просто понаблюдали вечером, когда не задёрнуты прочные портьеры. Или даже ещё более изощрённо. Знакомы ли Вам разные дезинфекторы, работники соцзащиты, слесари, установщики кабельного телевидения, просто продавцы разного ненужного барахла с оптового склада, а если купишь 2 барахла, то 3-е тебе достанется бесплатно? Это вполне могут быть наводчики, за пять сек срисуют всё, что у Вас есть. Не пускайте, не слушайте, не будьте беспечны. Нет, не нужно становиться социопатом, но и не провоцируйте, чтобы не стать лёгкой жертвой. А по мне так ещё одна вещь по защите от краж. Да просто нужно самим поменьше трещать языком, что там у меня, какое золото, сколько денег, сколько крутости. А в контакте и в одноклассниках, других соцсетях, кто??? добровольно показывает почти всё, что у него есть? От кровати в дорогом номере на шикарном курорте, до кастрюли на новенькой навороченной кухне. Да чтобы дорого богато. Вот на Гавайях самые влиятельные люди выглядят , как бомжи. Будьте сами скромнее, желание вызывать зависть это желание вызывать плохое чувство, негативную эмоцию, направленную против Вас же. Пусть лучше думают о Вас, что Вы простой и слегка богатый человек, Вам же легче станет жить.

Но, мы тут разговор ведём про Барьеры, это семейство растёт и пополняется. Цилиндровые Секретная часть замка, внутренняя вставка, имеющая не всегда форму цилиндра, может быть заменена, это удобно, Вы получаете фактически новый замок и новый комплект ключей, не меняя корпус. У Барьера два вида секретных механизмов: одинарный и сдвоенный. Одинарный открывается ключом только снаружи, а внутри можно действовать только вручную, как задвижкой. Сдвоенный открывается ключом с обеих сторон.

Накладые замки Барьер.





Барьер 2


Барьер 2

для эксплуатации внутри помещений при толщине дверных блоков 26-65 мм. Правый, левый. Открывается внутрь и наружу.

Барьер 3-Р

Барьер 3-Р

Хорош для гаражей и деревянных дверей 35-40 мм толщиной, оснащён внешней стальной пластиной. Правый, левый. Тоже открывается внутрь и наружу.




Барьер 3-СР



Барьер 3-СР

в основном применяется на складах, 30-45 мм ширина двери, но при помощи более длинных винтов может быть установлен на дверь 65 мм. Право-лево, внутрь и наружу.

Барьер 4-Р

Барьер 4-Р

для внутренних помещений, вариант правый и левый, открывается внутрь и наружу при толщине двери 31-65 мм.

Барьер 4-КР

Барьер 4-КР

Такой же как 4Р, только более компактный. Возможно установить вместо китайского Дед Болта.



Барьер-Каре

Барьер-Каре

Накладной имеет лицевую пластину, подходит для дверей толщиной 30-70 мм. При замене ключей, меняется целиком корпус.

Сувальдные замки Барьер-Премьер.

Тоже получили модернизированную конструкцию, по сравнению с другими сувальдными замками. Одним проворотом ключа вы сразу открываете или закрываете дверь. Применены никогда ранее не встречающиеся алгоритмы введения секретного кода, одновременный доступ к сувальдам и засову не возможен. Эти инновации исключают взлом отмычками или взлом методом импрессии ( самостоятельно изготавливая ключ) И вот они.





Барьер-Премьер 63




Барьер-Премьер 63

Сувальдные механизмы, разное только расстояние между ключевой скважиной и торцевой планкой. Составляет 63 мм. Крышка механизма из легированной
стали толщиной 3,3 мм



Барьер-Премьер 85

Барьер-Премьер 85

Сувальдные механизмы, разное только расстояние между ключевой скважиной и торцевой планкой. Составляет 85 мм. Крышка механизма из легированной
стали толщиной 3,3 мм.

О Барьере Премьере.

18-ти миллиметровые стержни в засове, 3 штуки в крайних твердосплавные подвижные планки Так как треть засова при открывании не выдвигается из корпуса, и корпусные углы дополнительно усилены сваркой с лицевой стороны ,то при попытке грабителей отжать дверь замок не выворачивается. Засов нельзя забить, т.к. мощь удара принимает на себя не стойку, а на надёжный поводок в его системе. Сама стойка тоже уникальная, более большого размера 7*7мм и не поддаётся высверливанию, т.к. по всей длине идут вставки из твёрдых сплавов, термообработанная легко вращающаяся шайба прикрывает верх. Свертышем ( Г-образный ключ крюк прочной стали для вскрытия силовым нажатием) тоже не вскроешь замок, т.к. в нём намеренно ослаблена кинематическая цепь, благодаря которой и движется ключ в засове. Так же есть и защита от эндоскопического метода взлома.



задвижки для дверей

Задвижка

Поливектор изготавливает элегантные задвижки для дверей. Устанавливаются на металлические входные и деревянные двери.



защитный фланец

Защитный фланец

И, конечно же очень рекомендуем установить защитный фланец из высоколегированной шарикоподшипниковой стали ШХ 15 и закалённый до твёрдости 62 НRCэ и бронепластину для замков.












Наши заказчики

Наши заказчики


+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30
support@drdoors.ru



www.drdoors.ru
с Вами
c 2006 года