Доктор Doors
support@drdoors.ru

+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30

Ключевых Дел Мастер


Он дверь за нами закрывает!
Он бережёт наше тепло!
Один рычаг, а как играет!
Доводчик поиграй ещё.

Дверные доводчики. А ведь совсем недавно, ещё в прошлом веке не каждый мог себе позволить дома швейцара, который открывал и прикрывал!!! бы за Вами дверь. Шикарные отели, рестораны, закрытые клубы, роскошь и статусность и швейцар. Видимо что то совсем уж пафосное в том, что вот он, стоит, встречает Вас.

Если дверь не правильно висит на петлях, то она либо с грохотом захлопывается, либо наоборот открывается настежь, тоже с грохотом, да так, что подпрыгнешь от неожиданности. Ветер да и просто люди, которые сильно хлопают дверью, когда хотят её закрыть. И !!! установили пружины. Пружина очень ревностно восприняла порученные её обязанности и прямо таки порой с трудом пускала посетителя и в отместку за то что он пробрался шлёпала по мягким ягодичкам в догонку, понимая лишь лозунг БЕРЕГИТЕ ТЕПЛО! ЗАКРАВЫЙТЕ ДВЕРИ!

Но люди хотели большего, они всегда хотят большего, чем видимо и толкают прогресс. Хотели деликатности от пружины. Чтобы она дала время спокойно выйти, убрать пятки и потом уже тихонечко прикрыть за Вами дверь, чтобы защёлка аккуратненько закрылась.

И вот предприимчивые бизнесмены задумались таки что же с этим делать.И изобрели ДВЕРНЫЕ ДОВОДЧИКИ! И их родные АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ. Швейцары отправлены на пенсию. Как приятно в снег или дождь добраться до супермаркета, нырнуть в услужливо распахнутые двери и погрузиться в тепло и свет!

Доводчиков естественно очень много. Как выбрать то, что нужно именно Вам? Ведь каждая новая черта его характера убавит деньги в Вашем кошельке. Спросите себя где расположена дверь? Нужны ли Вашему будущему дверному доводчику свойства сопротивляться морозу? А может быть обойдёмся и обычным, для более менее сухих и прогреваемых помещений. Тяжела ли Ваша дверь, ну сколько она может весить? Справиться ли с ней доводчик, которого научили открывать лёгонькие офисные дверцы на 20 кг? Или у Вас богатая металлом и деревом дверь кило так 150? Как часто Вы и Ваши пользователи будут шастать туда сюда? Часто? Тогда к весу двери будьте любезны прибавить ещё процентов 15, и более мощный дверной доводчик прекрасно и долго будет справляться с работой.

Где Вы хотите его установить, ведь бывают и доводчики совсем не заметные, установленные на полу. Что ещё? А ещё можно выбрать дверной доводчик с расширенными функциями. Регулировка усилия закрывания, доводчик умеет сам себя беречь от ударов скажем по стене и при угле открывания более 90 градусов начинает торможение. Скорость закрывания тоже регулируется.

Производителей дверных доводчиков много, цвета и формы тоже очень внушительный спектр. Тут уж выбирайте сами, что Вам по сердцу.

А наши мастера с удовольствием помогут с выбором, подскажут, что бы Вам зря не терять время, но главное это конечно установят! От 1500 рублей стоит работа по установке дверного доводчика, есть возможность попросить мастера приехать с уже купленным оборудованием, тогда к стоимости работы нужно прибавить ещё и стоимость доводчика.












Наши заказчики

Наши заказчики


+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30
support@drdoors.ru



www.drdoors.ru
с Вами
c 2006 года