Доктор Doors
support@drdoors.ru

+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30

Ключевых Дел Мастер


Личинка,
секретка,
вставка,
серцевина,
стакан.
цилиндр.
Как много народных имён.

Знакомьтесь, профильный цилиндр. Первый патент на цилиндровый замок был оформлен в 1784 году небезызвестным нам Джозефом Брамой. Потом уже происходили лишь изменения, уточнения, придумки и приладки. И ведь если так уж по большому счёту с тех пор ничего принципиально нового в замочном мире не произошло. Ну, разве что появились электронные замки. А когда нет электричества: Что происходит? Всех впускаем, всех выпускаем. Так что остаются сувальдные и цилиндровые механизмы, изобретённые более двухсот лет назад.

Цилиндровые замки, безусловно, очень практичны. Не снимая полностью корпус можно до бесконечности менять личинку замка и каждый раз получать новый комплект из, как правило, пяти ключей. Устройство не сложное, но имеет громадный потенциал в плане совершенствования его взломостойкости, что и доказали передовые производители изготовлением сложных цилиндров .

На нашем сайте широко представлены цилиндровые замки, которые полюбились горожанам и которые мы успешно устанавливаем. В основном у нас на рынке можно различить европейские, скандинавские цилиндровые замки. Assa и Abloy это у нас скандинавы. Mottura, Cisa, Iseo, Apecs, Kaba. И особняком здесь стоят наши замки Барьер и польская Gerda, не похожие ни на что. Личинки у этих цилиндров разные по форме.

Abloy и Assa дисковые цилиндры. Скандинавы придумали, запатентовали своё изобретение и не особо хотят делиться. Вставляя ключ в замок, Вы проворачиваете диски в определённой комбинации ключа и этим самым открываете замок. Вскрытие методом бампинга в этом случае невозможено. Что такое за стильное слово бампинг? Просто бесит честно говоря как разбой прикрывается иностранными словечками и этим приобретает как бы некий стиль, просто противно. Бампинг от английского, толчок удар. У нас есть некая заготовка ну и ничтоже сумлящейся мы её вставляем в замочную скважину, и ударяем по ней, ой простите, передаём штифтам кинетическую энергию. Бедные штифты начинают подпрыгивать как бешеные, забыв как их расставили, и в один прекрасный момент ключ таки можно повернуть и открыть замок.

Европейские цилиндры конструктивно отличаются от скандинавов. Они не взаимозаменяемы. Есть ещё один вид цилиндров это Барьер и Gerda. Круглый ключ от цилиндра имеет различные углубления по всей окружности. Даже изготовить данный ключ вне завода изготовителя представляет трудность. Вскрытия цилиндра замков Gerda и Барьер методом подбора, отмычками, свёртышем не представляется возможными.












Наши заказчики

Наши заказчики


+7(812) 777-53-57
+7(812) 30-941-30
support@drdoors.ru



www.drdoors.ru
с Вами
c 2006 года